Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате ДТП в Волынской области три человека погибло, еще 16 пострадали

Из-за столкновения автомобиля Volkswagen Caddy и рейсового автобуса сообщением Луцк – Тернополь погибли водитель и двое пассажиров легкового авто, рассказали в пресс-службе полиции Волынской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла 21 апреля
Авария произошла 21 апреля
Фото: vl.npu.gov.ua

21 апреля на автодороге сообщением Луцк – Дубно в селе Крупа Луцкого района столкнулись автомобиль Volkswagen Caddy и рейсовый автобус сообщением Луцк – Тернополь. Об этом сообщила пресс-служба полиции Волынской области.

"По предварительной информации, водитель и двое пассажиров легкового автомобиля погибли, еще один пассажир госпитализирован. Пострадали в ДТП также и некоторые пассажиры автобуса. Их доставили в больницу для оказания медицинской помощи и прохождения обследования", – рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек).

Представитель Главного управления Национальной полиции в Волынской области рассказал "Українським новинам", что всего в результате ДТП пострадало 16 человек, часть из них госпитализировали.


Фото: vl.npu.gov.ua
Фото: vl.npu.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации