Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате крушения российского самолета Л-39 в Азовском море оба пилота погибли – минобороны РФ

20 октября фрагменты тел пилотов учебного самолета Л-39, потерпевшего крушение в Краснодарском крае, извлекли из воды, сообщили в министерстве обороны России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Учебный самолет Л-39 потерпел крушение в Краснодарском крае 18 октября
Учебный самолет Л-39 потерпел крушение в Краснодарском крае 18 октября
Фото: topwar.ru

Оба летчика учебного самолета Л-39, который потерпел крушение в Азовское море, погибли. Об этом 20 октября заявили в минобороны РФ, сообщает "Интерфакс".

Во время поисковых работ 20 октября в районе крушения учебного самолета Л-39 удалось установить места нахождения фрагментов тел обоих погибших летчиков, сообщили в ведомстве.

По данным минобороны РФ, в течение дня найденные фрагменты извлекали из воды.

Также на место крушения направили аварийно-спасательный катер Черноморского флота для подъема крупных обломков фюзеляжа самолета.

Учебный самолет Л-39 потерпел крушение в Краснодарском крае 18 октября. Поисково-спасательная группа определила примерную зону в акватории Азовского моря, в которой упал самолет. По предварительной информации, причиной аварии могла стать техническая неисправность. Самолет выполнял полет без боекомплекта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации