Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате мощного взрыва в Одессе погиб человек

Взрыв прозвучал около 4.30 ночи 27 декабря в районе дома №9 на улице Сегедской. Тело единственного погибшего сильно изуродовано.

Последствия взрыва на улице Сегедской в Одессе
Последствия взрыва на улице Сегедской в Одессе
Фото: timer.od.ua

Неизвестный мужчина стал жертвой взрыва, прогремевшего в ночь с 26 на 27 декабря на улице Сегедской, сообщает местное издание "Таймер".

Как сообщает издание, судя по свидетельствам очевидцев, сила взрыва намного превосходила аналогичные инциденты, случившиеся в Одессе в последнее время.

Взрывной волной выбиты окна в домах, расположенных по соседству с эпицентром взрыва. Звук взрыва был слышен практически во всех районах города.

Как сообщили изданию в пресс-службе областного управления милиции, в результате взрыва погиб один человек, его тело сильно изуродовано.

Правоохранители пока не определили причину взрыва.

В ночь на 10 декабря в Одессе в офисном центре на Адмиральском проспекте прогремел сильный взрыв. Эпицентр взрыва пришелся на помещение, в котором располагался центр сбора волонтерской помощи для армии.

3 декабря в Одессе был взорван магазин, торговавший украинской символикой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации