Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате пожара в Балаклее никто не пострадал – СМИ

Во время выполнения технических работ на территории бывшего склада боеприпасов в Балаклее пожарный танк наехал на неизвестное взрывное устройство. В результате произошел взрыв и начался пожар, заявил источник телеканала "112 Украина".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар на бывших складах в Балаклее начался сегодня
Пожар на бывших складах в Балаклее начался сегодня
Фото: Слобожанин / Twitter

В результате пожара на территории бывшего склада боеприпасов в Балаклее Харьковской области никто не пострадал. Об этом телеканалу "112 Украина" сообщил источник в Министерстве обороны страны.

Он добавил, что во время выполнения технических работ пожарный танк наехал на неизвестное взрывное устройство. Произошел взрыв и начался пожар, который привел к серии взрывов боеприпасов.

Сейчас ведутся работы по ликвидации пожара на территории арсенала.

Сегодня на территории бывшего склада начался пожар во время ликвидации остатков неразорвавшихся снарядовЛичный состав, который привлекался к работам по разминированию на складе, эвакуирован.

В полиции сообщили, что Балаклея закрыта на въезд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2018 18.55
3 мая, 2018 14.35
3 мая, 2018 15.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации