Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате удара током на железнодорожной цистерне в Одессе погиб подросток – полиция

14-летний мальчик получил смертельную травму, когда пытался перелезть через металлическую цистерну на железнодорожной станции в Одессе, сообщили в региональном управлении Нацполиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в Малиновском районе города
Инцидент произошел в Малиновском районе города
Фото: od.npu.gov.ua

14 сентября в Малиновском районе Одессы 14-летний подросток пытался перелезть железнодорожную цистерну и получил удар током, информирует пресс-служба регионального управления Нацполиции.

"Предварительно установлено, что двое подростков ждали электричку на местной станции. В это время один из них решил перелезть через металлическую цистерну, которая находилась между вагонами на соседней колее. На одной из ступенек внезапно произошло замыкание и парня ударило током. От полученных травм подросток погиб на месте", – говорится в сообщении.

Полиция расследует случившееся по ч. 1 ст 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай"). Тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации