Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате взрыва авто в Киеве погиб один человек – ГСЧС

По предварительным данным, в машине, которая взорвалась в Киеве, мог находиться ребенок, рассказали изданию "ГОРДОН" источники в правоохранительных органах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве взорвалось авто
В Киеве взорвалось авто
Фото: МВС України / Twitter

В результате взрыва авто в центре Киева погиб один человек – водитель. Об этом сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"8 сентября в 18.21 в Киеве возле Бессарабского рынка (ул. Большая Васильковская, 5) произошел взрыв легкового автомобиля без последующего горения. Погиб один человек (водитель)", – рассказали в ГСЧС.

Причина взрыва, по данным ГСЧС, устанавливается.

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию "ГОРДОН", что в машине мог находиться ребенок. 

По его словам, взрыв был такой силы, что части автомобиля разбросало на расстояние около 100 м. "Причиной взрыва не был газ или бензин в авто", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации