Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате взрыва в Днепропетровской области пострадали шесть детей, есть тяжелораненый – полиция

Взрыв на детской площадке в селе Пашена Балка Днепропетровской области прогремел, когда дети играли с неизвестным предметом, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция области открыла уголовное производство по двум статьям
Полиция области открыла уголовное производство по двум статьям
Фото: Поліція Дніпропетровської області / Facebook

1 июля в селе Пашена Балка Днепровского района в результате взрыва неизвестного устройства ранения получили шесть детей. Об этом информирует Главное управление Нацполиции в Днепропетровской области.

"Предварительно установлено, что во время игры с неизвестным предметом он взорвался, в результате чего шесть детей получили травмы различной степени тяжести. Происшествие произошло ...на детской площадке", – сказано в сообщении.

Пострадавшим детям – от четырех до 16 лет. Один ребенок находится в тяжелом состоянии.

Уголовное производство по факту происшествия открыто по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 264 (небрежное хранение огнестрельного оружия или боеприпасов) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации