Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате взрыва в жилом массиве Днепра травмирован мужчина

Около 19.30 в жилом массиве Тополь-1 Шевченковского района Днепра произошел взрыв. Что стало причиной взрыва, пока неизвестно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел сегодня вечером
Инцидент произошел сегодня вечером
Фото: dp.informator.ua

В Днепре в жилом массиве прогремел взрыв, в результате которого травмирован человек. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел в жилом массиве Тополь-1 Шевченковского района Днепра. Сообщение о взрыве поступило на линию "102" около 19.30.

Пострадавший доставлен в больницу. 



В комментарии местному изданию "Информатор" сотрудники полиции рассказали, что свидетели происшествия услышали хлопок возле заброшенного дома. Они обнаружили мужчину, который лежал под деревом. Ему оторвало кисть руки, к тому же, он получил сильные ожоги тела. 

Издание пишет, что на момент публикации новости никаких взрывоопасных предметов и веществ на месте происшествия не обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2018 10.37
27 февраля, 2018 18.24  
23 февраля, 2018 02.20
22 февраля, 2018 18.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации