ГОРДОН
 
 

В России в результате столкновения автобуса и поезда погибли пять человек

После столкновения автобуса с грузовым поездом в Саратовской области России пять жителей Узбекистана погибли, а двое граждан Казахстана попали в больницу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автобус направлялся в Москву
Автобус направлялся в Москву
Фото: yusut.sledcom.ru

17 ноября в Саратовской области России на автодороге Энгельс – Ершов – Озинки произошло ДТП с участием автобуса, в котором ехали семь человек, и грузового поезда. Об этом проинформировал Следственный комитет РФ.

"Водитель автобуса, который следовал от границы с Казахстаном на территории Саратовской области, выехал на санкционированный железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с локомотивом грузового поезда. В результате ДТП пять пассажиров автобуса погибли, двоих доставили в районную больницу", – сказано в сообщении.

"Интерфакс", ссылаясь на пресс-службу казахстанского Комитета по чрезвычайным ситуациям, отметил, что все пять жертв столкновения – граждане Узбекистана. Госпитализированные – жители Казахстана, которые, по имеющимся данным, были сменными водителями автобуса, перевозившего рабочих в Москву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации