Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровенской области нетрезвый священник спровоцировал ДТП с участием четырех автомобилей – СМИ

ДТП в Ровенской области спровоцировал 44-летний священник Дмитрий, который в нетрезвом виде не смог развернуть автомобиль, пишет издание "Рівне вечірнє".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Ровенской области столкнулись четыре автомобиля
В Ровенской области столкнулись четыре автомобиля
Фото: rv.npu.gov.ua

8 ноября в Ровенской области на трассе Киев – Чоп столкнулись четыре автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления полиции в Ровенской области.

Предварительно выяснили, что 44-летний житель села Дмитровка, управляя автомобилем ВАЗ-2108, разворачиваясь, столкнулся с Volkswagen Caddy. 

"Транспортным средством управлял 45-летний житель города Фастов Киевской области, который двигался в направлении столицы и в результате удара по инерции столкнулся с грузовиком Volvo, стоявшим на правой вспомогательной полосе движения. В это время 65-летняя жительница Ровенского района, управляя автомобилем Volkswagen Jetta, двигалась в направлении Киева и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-2108", – сообщили в полиции.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Volkswagen – 65- и 80-летние местные жительницы. Их доставили в больницу с переломами руки и ноги.

"Во время освидетельствования водителя ВАЗ на состояние алкогольного опьянения, алкотестер показал три промилле, что в 15 раз превышает допустимую норму. Остальные водители были трезвыми", – рассказали в полиции.

Издание "Рівне вечірнє" пишет, что ДТП спровоцировал 44-летний отец Дмитрий из села Дмитровка Гощанского района Ровенской области. "Священник ехал пьяным за рулем и около села Бабин не смог развернуться", – отмечает ресурс.

Теги: ДТП, Ровно, Чоп
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации