Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровенской области пьяный участковый выехал на тротуар, где были дети – полиция

24-летний участковый офицер полиции в Рокитном Ровенской области на своем авто Daewoo Lanos не справился с управлением и въехал на тротуар, где в то время находилось двое 13-летних мальчиков, сообщили в полиции. Дети серьезно не пострадали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция передаст материалы производства в ГБР
Полиция передаст материалы производства в ГБР
Фото: Сергей Бобок / Gordonua.com

В Рокитном Ровенской области 9 марта произошло ДТП с участием участкового офицера полиции. Об этом изданию "ЧаРівне" сообщили в пресс-службе областной полиции.

По данным следствия, 24-летний участковый на собственном авто Daewoo Lanos не справился с управлением и на перекрестке выехал на тротуар, где в то время находилось двое 13-летних мальчиков.

Офицер не был при исполнении. В его крови "Драгер" показал наличие 2,64 промилле алкоголя.

Дети не получили серьезных травм, у одного мальчика медики диагностировали забой ноги.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

В полиции заявили, что офицера уволят из правоохранительных органов. Материалы уголовного производства намерены направить в Госбюро расследований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации