ГОРДОН
 
 

В Ровенской области сразу после остановки патрульными автомобиль попал в ДТП, погибли три человека – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла на трассе Киев Чоп
Авария произошла на трассе Киев – Чоп
Фото: rv.dsns.gov.ua

5 июня в Ровенской области на автотрассе Киев – Чоп произошло ДТП, жертвами которого стали три человека. Об этом проинформировала в Facebook полиция региона.

По данным правоохранителей, перед этим один из автомобилей останавливали патрульные.

"В поле зрения экипажа патрульных [...] попал за превышение скорости автомобиль Seat Inca. Впрочем, требование об остановке водитель проигнорировал. Патрульные догнали его и составили на водителя соответствующие админматериалы. Отъехав от места оформления правонарушения, патрульные стали свидетелями ДТП с участием этого же транспортного средства", – говорится в сообщении.

По данным полиции, следствие выяснило, что 70-летний водитель Seat выехал на полосу встречного движения и "допустил лобовое столкновение с кроссовером Mitsubishi Outlander под управлением 61-летнего жителя города Кривой Рог".

"В результате ДТП водитель и 66-летняя пассажирка Seat, жительница Квасилова, погибли на месте происшествия. Еще один пассажир этого автомобиля, 37-летний житель Ровно, от полученных травм скончался в реанимационном отделении. Водитель Mitsubishi с диагнозом "политравма" госпитализирован", – рассказали правоохранители.

Уголовное производство открыто по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель нескольких лиц.



По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, авария произошла возле села Колоденка Ровенского района. Одного из водителей спасателям пришлось извлекать с помощью специнструмента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации