Клуб читателей
ГОРДОН
 

В СБУ заявили, что предотвратили заказное убийство одного из херсонских бизнесменов

По данным Службы безопасности Украины, киевский бизнесмен решил отомстить двум бывшим партнерам из Херсона, с которыми находился в остром конфликте из-за денежных и имущественных споров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным СБУ, задержанный планировал убийство
По данным СБУ, задержанный планировал убийство
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Служба безопасности Украины предотвратила заказное убийство одного из херсонских бизнесменов, сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

"Правоохранители установили, что коммерсант из Киева решил отомстить двум бывшим компаньонам из Херсона, с которыми он находился в остром конфликте из-за денежных и имущественных споров. Оперативники спецслужбы задокументировали, что бизнесмен через посредников обратился к представителям криминальных кругов южного региона для подбора исполнителя заказа. Он запланировал убийство одного из компаньонов, второго собирался запугать, угрожая нанесением вреда жизни и здоровью членам его семьи и уничтожением их имущества", – рассказали в СБУ.

Предполагаемого злоумышленника задержали в Киеве. Ему сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 14 (приготовление к преступлению), п. 11 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации