Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Шереметьево два самолета при вылете поразили молнии

Молнии задели среднемагистральный Airbus А320 и небольшой самолет Bombardier. Последний был вынужден вернуться в московский аэропорт Шереметьево.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Удары молниями произошли с разницей во времени менее часа
Удары молниями произошли с разницей во времени менее часа
Фото: pixabay.com

В московском аэропорту Шереметьево 26 апреля два самолета при вылете поразили молнии. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил источник в экстренных службах.

Инциденты произошли с разницей во времени менее часа.

Небольшой самолет Bombardier бизнес-авиации, который выполнял рейс из Мюнхена с дозаправкой в Шереметьево, был вынужден вернуться в аэропорт, чтобы оценить степень повреждений.

Среднемагистральный Airbus А320 "Аэрофлота", направлявшийся из Москвы в Ниццу, серьезных повреждений не получил и рейс не прерывал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации