Клуб читателей
ГОРДОН
 

В школе Харькова из баллончика распылили неизвестное вещество – полиция

После распыления неизвестного вещества в одной из школ Харькова в больницу никто не обращался, троим детям помощь оказали на месте, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полицию об инциденте сообщила директор школы
В полицию об инциденте сообщила директор школы
Фото: Поліція Києва / Facebook (архив)

В одной из школ Харькова 13 мая распылили неустановленное вещество из баллончика. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

Правоохранителям об инциденте рассказала директор школы.

"Во время шестого урока, около 14.00, в коридоре школы неизвестный распылил из баллончика вещество. В результате происшествия в больницу никто не обращался. Трем детям на месте была оказана медицинская помощь", – говорится в сообщении.

После инцидента всех детей отпустили домой.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Московского отдела полиции Харькова. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

13 мая распыление газа раздражающего действия произошло в Коростышеве Житомирской области, 13 детей были госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации