ГОРДОН
 
 

В США пятилетний мальчик угнал внедорожник родителей

Патрульный в штате Юта остановил внедорожник за нарушение и очень удивился, увидев на водительском месте ребенка. Пятилетний мальчик заявил, что поссорился с матерью, которая отказалась покупать ему спорткар Lamborghini, и решил сам отправиться за покупкой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пятилетний автолюбитель в США был твердо нацелен приобрести Lamborghini
Пятилетний автолюбитель в США был твердо нацелен приобрести Lamborghini
Фото: depositphotos.com

Пятилетний ребенок угнал внедорожник родителей и выехал на шоссе, пока его не остановил дорожный патрульный. Случай произошел в штате Юта 4 мая, сообщила патрульная служба штата в Twitter.

"Один из патрульных в округе Уэбер инициировал остановку автомобиля, посчитав, что водитель допускает нарушения. Оказалось, что молодой человек пяти лет каким-то образом выехал на автостраду на машине своих родителей", – сказано в твите.



На записи видеорегистратора, которую служба разместила в YouTube, слышны слова патрульного: "Сколько тебе лет? Пять?! Вау!.. Где же ты научился водить машину?"

ВИДЕО
Видео: Utah Highway Patrol / YouTube

Мальчик рассказал остановившему его патрульному Рику Моргану, что поссорился с матерью из-за того, что она отказалась купить ему Lamborghini, и решил сам отправиться за покупкой. Он ехал со скоростью около 50 км/ч в левом ряду шоссе. В кармане любителя дорогих машин отыскалось $3, ориентировочная стоимость спорткара Lamborghini составляет около $200 тыс., сообщает телеканал KSL.

Морган отметил, что ему пришлось помочь перевести автомобиль в стояночное положение – "водитель", даже сидя на краю сиденья, с трудом доставал до педалей.

Материалы об инциденте переданы прокурору, который решит, выдвигать ли обвинения против родителей, оставивших ребенка и машину без присмотра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации