Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США медведь угнал автомобиль и попал в ДТП

В полиции сообщили, что забравшийся в автомобиль медведь случайно включил нейтральную передачу и ехал на машине, пока та не врезалась в дерево.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медведь сумел выбраться из салона автомобиля после ДТП
Медведь сумел выбраться из салона автомобиля после ДТП
Фото: Boulder County Sheriff's Office / Facebook

В городе Боулдер (штат Колорадо, США) медведь угнал легковой автомобиль и попал на нем в ДТП. Об этом сообщила пресс-служба полиции в Facebook.

В полиции сообщили, что медведь открыл водительскую дверь и залез в салон. Дверь захлопнулась и животное начало бегать по салону, пытаясь выбраться. В какой-то момент медведь случайно включил нейтральную передачу, и машина начала катиться с холма. Проехав около 30 метров, автомобиль врезался в дерево.

В результате ДТП машина была сильно повреждена. Также пострадали дверные панели, которые медведь пытался выломать. После ДТП животному удалось выбраться из салона и сбежать.

В связи с инцидентом полиция призвала местных жителей не оставлять машины открытыми.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2019 19.12
1 июня, 2018 15.23
19 октября, 2017 09.22
1 августа, 2017 10.25
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации