Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США во время перестрелки погибли двое полицейских

В ходе перестрелки с полицией американского города Брукхейвена (США, штат Миссисипи) вооруженный пистолетом злоумышленник был ранен, он находится в больнице. Его жертвами стали двое офицеров полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одним из убитых стал офицер Моак
Одним из убитых стал офицер Моак
Фото: odmp.org

29 сентября в американском городе Брукхейвене (штат Миссисипи) погибли два офицера полиции. Об этом сообщается в Twitter местных правоохранителей.

"Убиты при исполнении служебных обязанностей", – сказано в твите.



"Голос Америки" информирует со ссылкой на департамент общественной безопасности Миссисипи, что погибшие – 35-летний Джеймс Уайт и 31-летний Зак Моак. Они прибыли по вызову к одному из домов в Брукхейвене и были застрелены в ходе перестрелки с вооруженным пистолетом мужчиной.

Подозреваемый в убийстве полицейских задержан. Его идентифицировали как 25-летнего Маркиза Флауэрса. Во время перестрелки злоумышленник получил ранение, он находится в больнице под охраной полиции.

По данным The Officer Down Memorial Page, полицейских вызвали из-за выстрелов, которые прозвучали около 5.00. Прибыв на место, офицеры увидели возле дома вооруженного человека, который открыл по ним стрельбу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации