Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Старичах Львовской области возник пожар в воинской части, погиб офицер

В результате пожара в воинской части в поселке Старичи Яворовского района Львовской области один человек погиб, еще один был госпитализирован, проинформировали в командовании Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар возник на территории Яворовского военного полигона 19 ноября
Пожар возник на территории Яворовского военного полигона 19 ноября
Фото: Сухопутні війська ЗС України / Facebook (архив)

Утром 19 ноября около 5.00 в поселке Старичи Яворовского района Львовской области возник пожар в воинской части, сообщает в Facebook пресс-служба командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

"Вследствие возгорания здания погиб офицер, еще один получил травмы и с ожогами был оперативно доставлен в Центральную районную больницу города Новояворовск. Пожар локализован. Причины и обстоятельства происшествия выясняют представители Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины и Национальной полиции Украины", – сказано в сообщении.



Во Львовской области находится Яворовский военный полигон – один из крупнейших в Украине. Командный пункт учебного центра находится в Старичах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации