Клуб читателей
ГОРДОН
 

В столкновениях с протестующими в Одессе травмированы шесть полицейских

Среди пострадавших полицейских – начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным полиции, ни один из участников акции не пострадал
По данным полиции, ни один из участников акции не пострадал
Фото: dumskaya.net

В результате столкновений участников акции протеста с полицией в Городском саду Одессы были травмированы шесть полицейских. Об этом сообщило в Facebook управление Нацполиции в Одесской области.

"В Одессе во время акции по недопущению строительства на территории Городского сада Одессы группа лиц в балаклавах спровоцировала конфликт с полицейскими. Телесные повреждения получили шесть правоохранителей", – говорится в сообщении.

Среди пострадавших – начальник областной полиции Дмитрий Головин.

"Среди гражданских пострадавших нет. Правоохранители действовали толерантно и пытались избежать конфликтных ситуаций", – отметил Головин.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).



18 ноября митинг против строительства высотки в Горсаду Одессы перерос в потасовку с полицией. Активисты жгли файеры, применялся слезоточивый газ. Головину разбили голову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации