Клуб читателей
ГОРДОН
 

В столовой одной из школ Винницкой области отравились 20 человек – полиция

Полиция Винницкой области открыла уголовное производство по факту пищевого отравления в школе Казатина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате инцидента были госпитализированы 15 детей и пять взрослых
В результате инцидента были госпитализированы 15 детей и пять взрослых
Фото: pixabay.com (архив)

В столовой одной из школ города Казатин Винницкой области отравились 20 человек, информирует пресс-служба регионального управления Нацполиции.

"13 сентября в полицию поступила информация о госпитализации учащихся и работников одной из казатинских школ в районную больницу с диагнозом "пищевое отравление". Всего на больничных койках оказались 20 человек, из них пять взрослых и 15 детей. Предварительно установлено, что пострадавшие отравились продуктами питания в столовой школы", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что работа заведения, которое готовило и доставляло в школу еду, приостановлена, угрозы жизни и здоровью потерпевших нет.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации