Клуб читателей
ГОРДОН
 

В связи со снегопадом ГАИ ограничила въезд грузовиков в Николаев

Эти меры принимаются для того, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения и организовать работу снегоуборочной техники, сообщает николаевское облуправление ГАИ.

ГАИ просит автовладельцев не оставлять ночью автомобили на проезжей части, чтобы обеспечить беспрепятственную работу очистительной техники
ГАИ просит автовладельцев не оставлять ночью автомобили на проезжей части, чтобы обеспечить беспрепятственную работу очистительной техники
Фото: sto-razborka.ru

Из-за снегопада ГАИ ограничила въезд грузовиков в Николаеве, сообщает областное управление ГАИ.

"Для того чтобы обеспечить безопасность дорожного движения и организовать работу снегоуборочной техники, по решению Николаевского городского совета сегодня, 27 декабря, с 16 часов вечера до полуночи вводится ограничение на движение в городе Николаеве для грузовых транспортных средств. С полуночи до 6 часов утра ограничение будет отменено, но 28 декабря с 6 часов утра, возможно, будут введены опять", – говорится в сообщении.

ГАИ просит автовладельцев не оставлять ночью автомобили на проезжей части, чтобы обеспечить беспрепятственную работу очистительной техники.

К чему приведет блокирование Крыма?

25 декабря мощный снегопад значительно осложнил транспортное сообщение в Москве, а также стал причиной отмены авиарейсов в ряде московских аэропортов. В центре российской столицы зафиксированы сильные пробки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации