Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Тель-Авиве на офис Russia Today напал неизвестный с ножом: один погибший, трое раненых

Человек, совершивший нападение на офис российского телеканала в Израиле, все еще на свободе.

В израильском офисе Russia Today погиб один человек
В израильском офисе Russia Today погиб один человек
Фото: Paula Slier ‏/ Twitter

В Израиле произошло нападение на местный офис российского телеканала Russia Today, в результате которого убит один человек. Об этом сообщила корреспондент Russia Today Пола Слиер в Twitter.

"Поножовщина в офисе RT в Тель-Авиве. Все сотрудники в безопасности, но один человек убит, еще трое ранены на нижнем этаже. Убийца на свободе", – написала Слиер.

Информацию о нападении подтверждает и официальный сайт телеканала.

Сообщается, что на место происшествия прибыли большие отряды полиции и служб безопасности. Кроме того, есть сведения, что один из раненых впоследствии скончался, однако эта информация пока не подтверждена.

Russia Today – российская многоязычная телекомпания, которая вещает на трех языках в 100 странах мира. Телеканал подвергался критике со стороны Украины и западных стран за свою необъективность и защиту российской позиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации