Клуб читателей
ГОРДОН
 

В торговом центре "Синдика" в Москве из-за пожара обрушилась кровля

В региональном управлении МЧС России заявили, что спасатели остановили открытое горение в торговом центре "Синдика" в Москве, ликвидация пожара продолжается.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар в торговом центре "Синдика" начался 8 октября
Пожар в торговом центре "Синдика" начался 8 октября
Фото: Елизавета Рыбкина‏ / Twitter

По состоянию на 18.00 8 октября в результате пожара в торговом центре "Синдика" в Москве произошло обрушение кровли на площади 300 м², сообщает пресс-служба Главного управления министерства чрезвычайных ситуация РФ по Московской области.

В ведомстве также отчитались, что в 22.56 произошла локализация пожара на площади 55 тыс. м².

"По состоянию на 23.00 для тушения пожара на территории строительного центра в Одинцовском районе Московской области задействованы более 350 человек и свыше 180 единиц техники, в том числе три вертолета Ка-32 с водосливными устройствами Жуковского АСЦ МЧС России и МАЦ.  Задействованы специализированная пожарно-спасательная техника: коленчатые подъемники, автолестницы, пожарные автоцистерны. В 7.03 9 октября 2017 года – ликвидация открытого горения", – сказано в сообщении.

В МЧС России призывают людей воздержаться от посещения ТЦ и не поддаваться панике.

8 октября ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщил, что под действием высоких температур взорвались несколько автомобилей, находящихся на подземной парковке центра "Синдика" в районе 65 км МКАД.

Пожар в торговом центре "Синдика" начался 8 октября. "РИА Новости", ссылаясь на источник в экстренных службах, сообщало, что возгорание охватило 3 тыс. м². Из ТЦ были эвакуированы 3 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации