Клуб читателей
ГОРДОН
 

В убийстве адвоката в Ровенской области подозревается ее пасынок, прокурор из Тернополя – полиция

По данным следствия, прокурор Игорь Чайка в ходе семейного конфликта ранил отца, Вячеслава Чайку, и убил мачеху, адвоката Виту Шаблий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Убийца стрелял много раз, сообщили в полиции
Убийца стрелял много раз, сообщили в полиции
Фото: rv.npu.gov.ua

Национальная полиция разыскивает 29-летнего Игоря Чайку, который, по данным правоохранителей, 1 апреля в Дубно Ровенской области стрелял в своего отца, бывшего начальника МВД области Вячеслава Чайку, и мачеху, адвоката Виту Шаблий. Об этом изданию "Рівне вечірнє" сообщил заместитель начальника областного управления Нацполиции Сергей Волков.

Убийца стрелял с близкого расстояния. Женщина погибла от ранений в шею и грудь.

У Вячеслава Чайки, который сейчас в тяжелом состоянии в больнице, ранения грудной клетки и живота, пуля задела диафрагму, рассказал Волков.

Игорь Чайка – сын раненого от первого брака. Он работает прокурором отдела надзора за соблюдением законов органами по борьбе с организованной преступностью прокуратуры Тернопольской области, женат, имеет сына.

Основной версией преступления правоохранители называют неприязненные отношения в семье.

У Шаблий и Вячеслава Чайки также есть общий 18-летний сын.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации