Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура завершила следствие по делу женщины, которая оставила детей одних на девять дней

Владиславе Трохимчук, запершей маленьких детей в квартире в Киеве, из-за чего ее маленький сын умер, грозит пожизненное заключение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владислава Трохимчук знакомится с материалами уголовного производства
Владислава Трохимчук знакомится с материалами уголовного производства
Фото: Владислава Подчапко / "ВКонтакте"

Киевская местная прокуратура №1 завершила досудебное расследование в отношении 21-летней женщины, которая оставила без присмотра двух своих детей, один из которых умер от голода. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
 
Как установило следствие, мать полностью осознавала последствия своих действий и имела возможность предупредить наступление тяжких последствий. Вместе с тем умышленно этого не сделала, что и привело к смерти ребенка.
 
Материалы уголовного производства переданы для ознакомления подозреваемой и ее защитникам. После этого обвинительный акт направят в суд для рассмотрения по существу.
 
По результатам расследования действия злоумышленницы квалифицированы как умышленное убийство малолетнего ребенка, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение, добавили в прокуратуре.

6 декабря стало известно, что жительница Киева Владислава Трохимчук на девять дней закрыла своих маленьких детей в квартире и даже подперла дверь, чтобы те не смогли выйти. Годовалый мальчик умер от голода, его двухлетняя сестра попала в больницу.

На следующий день женщину арестовали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации