Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Винницкой области милиция задержала завотделенем банка при сбыте фальшивой валюты

Руководитель отделения коммерческого банка меняла фальшивые купюры на рынке.

Все пять купюр по 200 евро оказались фальшивыми
Все пять купюр по 200 евро оказались фальшивыми
Фото: cheb.ru

Сотрудники Управления по борьбе с преступностью в сфере экономики Главного управления МВД в Винницкой области задержали руководителя отделения одного из винницких коммерческих банков во время сбыта фальшивой валюты, сообщила пресс-служба МВД в области.

"Должностное лицо банка на центральном рынке обменяла 1000 евро на 25 тыс. гривен жительнице Винницы", – говорится в сообщении пресс-службы.

Женщину задержали в момент совершения обмена валюты. Деньги были направлены на экспертизу.

"Экспертиза подтвердила, что изъятые пять купюр номиналом по 200 евро каждая являются фальшивыми", – сказано в сообщении.

По факту сбыта поддельных денег следственный отдел Винницкого горотдела милиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 199 Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации