ГОРДОН
 
 

Аброськин: Правоохранители задокументировали преступную деятельность судьи одного из райсудов Мариуполя

По словам начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, судья одного из районных судов города Мариуполя, адвокат Азовской государственной адвокатуры совместно с группой лиц занимался вымогательством.

Аброськин: В Мариуполе милиция совместно с прокуратурой поймали на горячем судью-вымогателя
Аброськин: В Мариуполе милиция совместно с прокуратурой поймали на горячем судью-вымогателя
Фото: Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

В Мариуполе сотрудники милиции совместно с областной прокуратурой поймали на горячем судью одного из местных районных судов, занимавшегося вымогательством. Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня (21 сентября. "ГОРДОН"), в Мариуполе, в ходе реализации оперативных материалов сотрудники управления противодействия преступлений в сфере экономики ГУМВД Украины в Донецкой области и областной прокуратуры задокументировали преступную деятельность судьи одного из районных судов города и адвоката Азовской государственной адвокатуры согласно ч.3 ст.368 (вымогательство взятки группой лиц) Уголовного Кодекса Украины", – написал Аброськин.

В начале месяца сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Мариуполе сотрудника одного из районных военкоматов города, который передавал террористам "ДНР" информацию военного характера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации