Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Винницкой области правоохранители задержали на взятке прокурора

Прокурор Жмеринской прокуратуры Винницкой области требовал через посредника у обвиняемого в уголовном производстве взятку в размере $6 тыс. за изменение обвинения в судебном заседании на менее тяжкое, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прокурора задержали после получения денег
Прокурора задержали после получения денег
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Правоохранители задержали на взятке прокурора и водителя Жмеринской прокуратуры Винницкой области. Об этом 29 июля сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган в Facebook.

"Прокурор требовал через посредника у обвиняемого в уголовном производстве неправомерную выгоду в размере $6 тыс. за изменение обвинения в судебном заседании на менее тяжкое преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ) Уголовного кодекса Украины", – сообщила Сарган.

Она подчеркнула, что обоих мужчин задержали непосредственно после получения денег.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации