Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ВСУ опровергли отравление военных в Черкассах

СМИ сообщали о госпитализации двух военнослужащих из части, расположенной рядом с школой №8 Черкасс, где произошло массовое отравление. Пресс-центр Вооруженных сил заявляет, что все военные здоровы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причина ЧП в Черкассах устанавливается
Причина ЧП в Черкассах устанавливается
Фото: Управління Державної служби України з НС у Черкаській області / Facebook

Ни один военнослужащий черкасского автобата, который дислоцируется недалеко от школы №8, где произошло массовое отравление, не госпитализирован.

Об этом сайту vikka.ua сообщил пресс-офицер Вооруженных сил Украины Сергей Фурдык.

"В воинской части нет заболеваний среди военнослужащих", – сказал он.

Днем 8 мая журналист Вадим Комаров сообщил, что двое военных потеряли сознание, а в части начались проверки в связи с возможным выбросом отравляющих веществ.

Утром с признаками отравления были госпитализированы 53 ученика Черкасской общеобразовательной школы №8, а также двое учителей.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что превышения содержания опасных химикатов в воздухе на территории школы не обнаружили. Ожидаются результаты проб воды из системы водоснабжения учебного заведения.

Прибывший в Черкассы премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что состояние детей, госпитализированных с отравлением, стабильно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации