Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье пьяный водитель совершил ДТП и скрылся, покинув травмированных детей – полиция

Полиция в течение часа разыскала водителя микроавтобуса в Закарпатье, который совершил ДТП с пятью пострадавшими. 33-летний мужчина прятался в хозяйственной постройке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель грузового микроавтобуса Renault не справился с управлением и съехал в кювет, сообщили в полиции
Водитель грузового микроавтобуса Renault не справился с управлением и съехал в кювет, сообщили в полиции
Фото: zk.npu.gov.ua

В селе Верхний Коропец Мукачевского района Закарпатской области 13 августа водитель в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП и скрылся с места происшествия, покинув пятерых пострадавших, среди которых двое детей, сообщает пресс-служба областной полиции.

Согласно предварительным данным, водитель грузового микроавтобуса Renault не справился с управлением и съехал в кювет.

"После содеянного мужчина, находившийся за рулем, с места происшествия скрылся. Двух детей шести и 13 лет, которые были пассажирами, с травмами различной степени тяжести каретой скорой помощи доставили в областную больницу. Также за помощью медиков обратились еще трое пассажиров микроавтобуса, в возрасте 44, 45 и 53 года", – сказано в сообщении.

Полицейские в течение часа разыскали водителя. Им оказался 33-летний житель поселка Чинадиево Мукачевского района. Он прятался в хозяйственной постройке.

"Как оказалось, мать пострадавшей девочки – его сожительница. Полицейские освидетельствовали мужчину в местной больнице. У него в крови оказалось 3,07 промилле алкоголя", – продолжили в полиции.

По факту ДТП открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Автомобиль правоохранители поместили на спецплощадку. Следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации