Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатской области из-за сильных дождей подтопило дома и дороги

В связи с интенсивными дождями вырос уровень воды в реках Боржава, Рика, Тересва, Теребля и Верхняя Тиса, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин.

В Закарпатье из-за сильных дождей подтопило некоторые дороги
В Закарпатье из-за сильных дождей подтопило некоторые дороги
Фото: mns.gov.ua

В Закарпатской области из-за сильных дождей подтопило 132 домохозяйства, в том числе 33 частных жилых дома в Межгорском, Раховском, Тячевском, Воловецком, Иршавском районах.

Об этом сообщил в Facebook начальник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

По данным на 14.00 субботы, в связи с интенсивными дождями повысился уровень воды в реках Боржава, Рика, Тересва, Теребля и Верхняя Тиса. В отдельных местах подтопило автодороги.

"По прогнозам Укргидрометцентра, в течение следующих суток в горных районах Закарпатья ожидаются осадки в виде дождя с мокрым снегом", – добавил Чечеткин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации