Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Запорожье BMW на большой скорости сбил на тротуаре мать и ее пятилетнюю дочь, они погибли

По предварительной информации, водитель BMW, который сбил женщину с ребенком в Запорожье, участвовал в гонках.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водителя задержали
Водителя задержали
Фото: 061.ua

3 июня в Запорожье автомобиль BMW с литовскими номерами на большой скорости сбил на тротуаре мать и ее пятилетнюю дочь, сообщает "Интерфакс-Украина".

ДТП произошло на набережной в районе Вознесеновского рынка. Свидетели рассказали, что женщина с дочкой прогуливались по тротуару.

По словам патрульных, они пытались оказать первую медицинскую помощь, так как пострадавшие подавали признаки жизни, но они не выжили – девочка умерла в автомобиле "скорой", ее мать – в реанимации.

По предварительной информации, водитель участвовал в гонках по набережной вместе с другим транспортным средством, которому удалось скрыться с места происшествия. После наезда на пешеходов BMW снес дерево.

Есть информация, что водитель совершившего ДТП автомобиля пытался скрыться, но его задержали. Он мог получить в результате аварии перелом позвоночника.

По данным следствия, тормозной путь автомобиля составлял до 120 метров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации