Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Запорожье задержаны экс-беркутовцы и действующие полицейские, грабившие зажиточных горожан – СБУ

Члены банды задержаны во время очередного разбойного нападения, сообщили в пресс-центре СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ задержала подозреваемых в серии разбойных нападений
СБУ задержала подозреваемых в серии разбойных нападений
Фото: ssu.gov.ua

В Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали шестерых участников организованной группировки, в которую входили действующие и бывшие сотрудники Министерства внутренних дел. Банда промышляла разбойными нападениями, сообщает пресс-центр СБУ.

"Злоумышленники получали от информаторов данные о получении гражданами больших сумм наличности. После чего появлялись по месту проживания жителей Запорожья в форме и, угрожая огнестрельным оружием и физической расправой, отбирали имущество и деньги", – говорится в сообщении.

Оперативники спецслужбы задержали трех злоумышленников, пытавшихся во время очередного разбойного нападения на квартиру запорожца завладеть сотней тысяч гривен.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Сотрудники СБУ  установили, что в бандформирование входили бывшие сотрудники спецподразделения милиции "Беркут", а также действующие полицейские.

Всем задержанным объявлено о подозрении, решается вопрос о переквалификации преступных действий на ст. 257 (бандитизм) Уголовного кодекса Украины, отмечает пресс-служба.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации