Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Запорожье женщина ранила ножом трех своих детей и пыталась покончить с собой

Женщину, которая кухонным ножом ранила своих детей 2010, 2012 и 2016 годов рождения, доставили в специализированное учреждение, пострадавших – в больницу, рассказали в полиции Запорожской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина перерезала себе кухонным ножом предплечья
Женщина перерезала себе кухонным ножом предплечья
Фото: pixabay.com

20 октября около 22.00 в Запорожье в доме по улице Игоря Сикорского женщина нанесла ножевые ранения трем своим детям, после чего пыталась совершить самоубийство. Об этом 21 октября сообщила пресс-служба полиции области.

"Женщина 1989 года рождения набросилась с кухонным ножом на своих детей 2010, 2012 и 2016 годов рождения. После этого она пыталась покончить с собой, перерезав предплечья", – рассказали в пресс-службе.

Раненных детей доставили в больницу, а женщину после оказания необходимой медпомощи отправили в специализированное учреждение, добавили в ведомстве. 

Правоохранители окрыли уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации