Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Запорожской области четыре человека погибли в результате столкновения двух авто, еще четверо госпитализированы

Сотрудники полиции предварительно установили, что водитель автомобиля Fiat Doblo выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с машиной марки ВАЗ-2104.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Среди пострадавших в ДТП есть двое детей
Среди пострадавших в ДТП есть двое детей
Фото: zp.npu.gov.ua

8 сентября в Мелитопольском районе Запорожской области столкнулись два легковых автомобиля на 403-м км автодороги Харьков – Симферополь, в результате чего погибли четыре человека, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Согласно предварительной информации полиции, водитель автомобиля Fiat Doblo выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с машиной марки ВАЗ-2104, двигавшейся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли водитель ВАЗ-2104 – житель Мелитопольского района 1983 года рождения, две женщины-пассажира – жительница Мелитопольского района, 1953 года рождения, и гражданка Турции 1963 года рождения. Водителя Fiat Doblo – военнослужащего 1984 года рождения – доставили в больницу, где он умер от полученных травм.

Еще четыре пассажира ВАЗ-2104, среди которых были двое малолетних детей, жители Мелитопольского района 2010 и 2011 годов рождения, и двое граждан Турции, женщины 1972 и 1982 годов рождения, пострадали, их госпитализировали в медицинское учреждение.


Фото: zp.npu.gov.ua
Фото: zp.npu.gov.ua



Фото: zp.npu.gov.ua
Фото: zp.npu.gov.ua


Полиция открыла по данному факту уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации