Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Житомире в жилом многоквартирном доме обвалился потолок – ГСЧС

В результате обвала потолка в доме в Житомире никто не пострадал, троих жителей разрушенной квартиры временно поселили в гостинице, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сообщение об обвале потолка поступило в службу спасения Житомира 22 июля в 16.00
Сообщение об обвале потолка поступило в службу спасения Житомира 22 июля в 16.00
Фото: ДСНС у Київській області / Facebook

Спасатели эвакуировали жильцов многоквартирного дома в Житомире 22 июля из-за обвала потолка, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"22 июля около 16.00 в Службу спасения "101" города Житомир поступило сообщение о том, что в двухэтажном многоквартирном жилом доме произошел обвал потолка… Выяснилось, что потолок упал в одной из комнат на втором этаже бывшего общежития. На момент обвала хозяйка находилась внутри. К счастью, женщина успела выбежать в коридор", – сказано в сообщении.

В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

"Троих жителей разрушенной квартиры сейчас временно поселили в гостинице "Житомир". На утро 23 июля запланирован комиссионный осмотр данного здания для дальнейшего решения проблемы", – добавили в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации