Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Житомире во время осмотра в больнице сбежал заключенный

Заключенный Артем Пузовиков скрылся от конвоя через окно туалета в Житомирском областном медицинском консультативно-диагностическом центре, куда его доставили из-за жалоб на самочувствие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция ведет розыск сбежавшего
Полиция ведет розыск сбежавшего
Фото: zt.npu.gov.ua

В Житомире 31 июля совершил побег 19-летний заключенный Артем Пузовиков. Об этом сообщила местная полиция.

По ее информации, осужденный скрылся от конвоя через окно туалета в Житомирском областном медицинском консультативно-диагностическом центре, куда его доставили из-за жалоб на самочувствие.

Сейчас местонахождение заключенного неизвестно. Полиция рассказала о приметах сбежавшего: рост – 180 см, худощавого телосложения, волосы темные. Имел бороду и был одет в спортивный костюм.

Пузовикова в ноябре 2017 года приговорили к четырем годам лишения свободы за разбой. Также он неоднократно привлекался к ответственности за незаконное обращение с наркотиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2018 02.29
1 июля, 2018 19.20
27 июня, 2018 17.23
24 июня, 2018 19.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации