Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вадим Рабинович обвинил Оппозиционный блок в организации покушения на него

Лидеры Оппозиционного блока Юрий Бойко и Сергей Левочкин причастны к нападению на нардепа Вадима Рабиновича, которое произошло две недели назад в Киеве. Об этом рассказал сам Рабинович, добавив, что после покушения неизвестные подожгли его дом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рабинович: Меня правоохранительные органы просили не говорить, но меня разрывает
Рабинович: Меня правоохранительные органы просили не говорить, но меня разрывает
Фото: Вадим Рабинович / Facebook

Народный депутат Украины Вадим Рабинович, избранный по списку Оппозиционного блока, обвинил эту партию в организации покушения на него. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Теперь я уже могу сказать, сегодня мне уже разрешили. Была такая детективная история. Примерно две недели назад здесь, под "112-м каналом", после моего выступления группа молодых людей (пятеро из них сегодня задержаны, четверо еще нет) пытались совершить покушение на народного депутата, меня", – сказал Рабинович, продемонстрировав фотографии людей, которые, по его словам, участвовали в нападении.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

Покушение предотвратили охранники телеканала, заявил нардеп.

"Ровно через две недели они подожгли мой дом, его в 12 ночи потушили. Я не очень люблю, когда поджигают дом, где спит мой ребенок, поэтому очень серьезно занялся этим вопросом. Они же нарисовали мое граффити на Майдане, пытаясь стравить меня с националистами", – добавил Рабинович.

Депутат утверждает, что 17 октября во время митинга партии "За життя" в центре Киева нападавших на него людей задержали сотрудники СБУ. По его словам, у задержанных было оружие, камни и яйца.

"Меня правоохранительные органы просили не говорить, но меня разрывает. Заказчиком оказался некий гражданин, фамилию которого назовут правоохранители. Он связан и заказано все это Оппозиционным блоком", – заявил Рабинович.

Он уверен, что лидеры Оппозиционного блока Сергей Левочкина и Юрий Бойко причастны к деятельности "банды".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации