Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вертолет Южной Кореи упал в Японское море. Семь человек пропали без вести

На борту вертолета были два рыбака и пять спасателей. Ведется операция по поиску пропавших.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На борту вертолета было семь человек
На борту вертолета было семь человек
Фото: ЕРА

Вертолет Южной Кореи 31 октября около 23.26 по местному времени (16.26 по Киеву) упал в Японское море возле островов Токто, суверенитет над которыми оспаривается между Южной Кореей и Японией. Об этом сообщает агентство Yonhap.

В результате инцидента семь человек, которые находились на борту, считаются пропавшими без вести. Среди них были два мужчины с рыбацкой лодки и пять спасателей.

Для поиска пропавших задействовали военные корабли, несколько рыбацких лодок и вертолеты. Планируют также привлечь дайверов.

Пропавший вертолет был изготовлен французской компанией Airbus Helicopters. Он способен перевозить до 28 пассажиров и в течение пяти часов летать со скоростью 250 км/ч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации