$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Внефракционный нардеп Добродомов: Убитый депутат Кременецкого горсовета был неудобным для многих ублюдков

Внефракционный нардеп Добродомов: Убитый депутат Кременецкого горсовета был неудобным для многих ублюдков Добродомов: По моему выводу, это была показательная казнь
Фото: Дмитро Добродомов / Facebook

Все признаки преступления свидетельствуют, что убийство депутата Кременецкого городского совета Виталия Ващенко было заказным, считает внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов.

Убийство депутата Кременецкого городского совета, члена фракции "Народный контроль" Виталия Ващенко, судя по всем признакам преступления, является заказным. Таким мнением на своей странице в Facebook поделился внефракционный народный депутат, лидер "Народного контроля" Дмитрий Добродомов.

"Все признаки преступления свидетельствуют, что это было заказное убийство! Виталий занимался расследованиями незаконной вырубки леса и боролся с произволом в судебной системе, занимал активную гражданскую позицию и, очевидно, был неудобным для многих ублюдков. Его забили насмерть, просто во дворе его дома", – написал Добродомов.

В эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале 3S.tv он уточнил, что Ващенко забили битами. Нардеп заявил, что, согласно основной версии убийства, его однопартийца могли убить за активную общественную и политическую деятельность. Он сообщил, что нападавшие не украли ни вещей, ни денег.

Добродомов также рассказал, что у Ващенко были разногласия с судьей Кременецкого суда Людмилой Варневич, которая, по мнению парламентария, принимала "странные решения". В частности, в деле лесничего, который сбил несовершеннолетнего и не понес за это наказания.

"По моему выводу, смерть Ващенко – это показательная казнь", – заключил Добродомов.

Ващенко был убит 26 мая около 23.00. На него напали двое неизвестных. Через три часа он умер в реанимационном отделении. Предварительный диагноз – "раны головы, черепно-мозговая травма, политравма груди".