Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове два человека попали под поезд, женщина погибла

Женщина получила смертельные травмы в районе железнодорожной станции Подзамче во Львове, мужчину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сообщили во Львовской областной государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поезд следовал по маршруту Киев Ивано-Франковск
Поезд следовал по маршруту Киев – Ивано-Франковск
Фото: Укрзалізниця (Державна адміністрація залізничного транспорту України) / Facebook

Во Львове два человека попали под поезд сообщением Киев – Ивано-Франковск, информирует 10 июля в Facebook пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты населения Львовской областной государственной администрации.

"9 июля в 20.26 на перегоне Подборцы – Подзамче в городе Львове по улице Бродовской, 7 поездом №749 сообщением Киев – Ивано-Франковск осуществлен наезд на двух человек. Женщина – 30–35 лет (неизвестно) – смерть до приезда кареты скорой медицинской помощи", – сказано в сообщении.

Кроме того, травмы получил житель Львова 1985 года рождения. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной теменной области, закрытым переломом правого предплечья.

"Задержка в движении поезда №749 составила 1 час 16 мин. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются", – добавили  в ОГА.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации