Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове из-за ложного сообщения о минировании вокзала эвакуировали около 800 человек

В итоге взрывчатки не обнаружили, движение транспорта не задерживали.

Неизвестный сообщил о минировании львовского вокзала
Неизвестный сообщил о минировании львовского вокзала
Фото: sbu.org

Во Львове из-за "минирования" железнодорожного вокзала эвакуировали около 800 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

На месте происшествия работали основные подразделения сил гражданской защиты области и города Львова в составе 111 человек и 6 единиц техники.

"Место происшествия было ограждено, выставлена охрана и прекращен доступ посторонних лиц. Из здания вокзала вывели около 100 работников и 700 пассажиров. Специалистами взрыво-технического отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при управлении МВД Украины на Львовской железной дороге вместе с кинологом проведено обследование помещений и прилегающей территории вокзала", – сказано в сообщении.

В итоге взрывчатки не обнаружили, движение транспорта не задерживали.

17 сентября из здания железнодорожного вокзала в Киеве эвакуировали около 400 человек из-за сообщения о минировании.

15 сентября во Львове неизвестные сообщили о заминировании сразу трех зданий – Главного железнодорожного вокзала, помещения Западного территориального командования Национальной гвардии Украины и здания Львовской торгово-промышленной палаты. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации