Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове из-за повреждения электрокабелей остановились все трамваи

Ремонтники повредили электрокабели, подающие электричество на тяговые подстанции

Во Львове остановились все трамвайные и один троллейбусный маршрут
Во Львове остановились все трамвайные и один троллейбусный маршрут
Фото: wikimedia.org

Движение по всем трамвайным маршрутам, а также троллейбусному маршруту №25 во Львове остановлено в связи с аварией, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

По данным пресс-службы, во время проведения земляных работ на улице Марка Черемшины были повреждены высоковольтные электрокабели, подающие электричество на тяговые подстанции №4 и №6. В результате не курсируют все трамваи в городе, а также троллейбус №25.

Сообщается, что из-за аварии также нет электричества на улицах Франко, Таможенной, Лычаковской, Мечникова, Русской, Винниченко, Подвальной.

В данное время проводятся восстановительные работы. По прогнозам главного инженера "Львовэлектротранса" Владимира Ковалива, движение будет восстановлено в 21.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации