Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове на торговый центр упал строительный кран, пострадала водитель – горсовет

Пострадавшую в результате падения строительного крана на торговый центр "Арсен" во Львове женщину госпитализировали, сообщили в пресс-службе горсовета.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кран упал на складские помещения
Кран упал на складские помещения
Фото: city-adm.lviv.ua

26 сентября во Львове на складские помещения торгового центра упал строительный кран, информирует пресс-служба Львовского городского совета. 

"На проспекте Красной Калины, 58 на помещение ТЦ "Арсен" упал строительный кран с территории строительства, которое ведет компания "Авалон". Пострадала водитель крана", – сказано в сообщении. 

Женщину зажало в кабине, поэтому, чтобы ее освободить, на место происшествия вызывали спецтехнику. Крановщицу госпитализировали, о ее состоянии не сообщается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации