Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове произошло массовое отравление копченой рыбой

10 человек поступили во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу в тяжелом состоянии с диагнозом "острая кишечная инфекция".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавшие покупали копченую рыбу в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во Львове
Пострадавшие покупали копченую рыбу в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во Львове
Фото: pixabay.com

Во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу поместили 10 человек, из них один ребенок, с диагнозом "острая кишечная инфекция". Об этом 23 сентября сообщается на сайте Львовской областной государственной администрации.

Все пострадавшие употребляли в пищу рыбу горячего копчения, которую приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во Львове. При поступлении пациентов в больницу их состояние оценивалось как приближенное к тяжелому.

Пострадавшие жаловались на повышение температуры тела, головную боль, тошноту, рвоту, боль в животе, частый жидкий стул.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации