Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове с пищевым отравлением госпитализировали 20 человек

Все отравившиеся посещали ресторан "Панська чарка", у них обнаружена острая кишечная инфекция, состояние оценивают как средней тяжести.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В больницы доставили 20 человек
В больницы доставили 20 человек
Фото: pixabay.com

Во Львове с 16-го по 19 октября с пищевым отравлением госпитализировали 20 человек, посетивших ресторан "Панська чарка". Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской обладминистрации.

19 человек, в том числе двое детей, госпитализированы во Львовскую областную инфекционную больницу, еще один – в инфекционное отделение городской больницы Новояворовска. Один пострадавший находится на амбулаторном лечении.

Как рассказали в управлении Госпродпотребслужбы во Львовской области, часть госпитализированных – гости на свадьбе, которая состоялась 14 октября, остальные были в ресторане 15-го и 16 октября.

По предварительным данным, у всех потерпевших обнаружена острая кишечная инфекция, их состояние оценивают как средней тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2017 17.39
18 октября, 2017 17.08
10 октября, 2017 14.40
10 октября, 2017 11.36
10 октября, 2017 13.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации