Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове в ресторане отравились 12 человек

12 человек, которые отравились во Львове, ели в ресторане "Панська чарка".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ресторан находится в центре города
Ресторан находится в центре города
Фото: akurat.com.ua

С 14 по 18 октября в медицинские учреждения Львова обратились 12 человек, которые ели в ресторане "Панська чарка", сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Отмечается, что среди них есть двое детей. Состояние 11 людей, которые лечатся стационарно, средней тяжести. Еще один человек находится на амбулаторном лечении.

По данным горсовета, сначала в больницы стали поступать люди, которые 14 октября праздновали в ресторане свадьбу. 17 и 18 октября начали обращаться те, кто был там на днях рождения 15 и 16 октября.

В сообщении говорится, что пострадавшие ели разные блюда.

Телеканал ZIK пишет, что ресторан "Панська чарка" связывают с бизнесом нардепов от Блока Петра Порошенко Ярослава и Богдана Дубневичей. Отмечается, что рестораном "Панська чарка" владеет ООО "Глинянська вежа". 

Данные Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований свидетельствуют, что одним из конечных бенефициарных собственников этой компании является Татьяна Дубневич. По данным ZIK, речь идет о супруге Богдана Дубневича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2017 22.53
16 октября, 2017 14.13
15 октября, 2017 17.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации