Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове участник ДТП ударил сотрудницу патрульной полиции ножом. Ее напарник открыл огонь

Пострадавшая полицейская и напавший на нее мужчина находятся в больнице. 28-летней патрульной проводят срочную операцию. Жизни нападавшего ничего не угрожает, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульный полицейский задержал напавшего на его напарницу мужчину, ранив его в ногу
Патрульный полицейский задержал напавшего на его напарницу мужчину, ранив его в ногу
Фото: mvs.gov.ua

Вечером 13 мая на улице Стрыйской во Львове во время оформления дорожно-транспортного происшествия один из водителей пытался скрыться с места происшествия и нанес полицейской ножевые ранения. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Facebook.

В ДТП попали автомобили Skoda Octavia и Lexus. Скрыться пытался 42-летний водитель "Шкоды", житель Закарпатской области.

Напарник полицейской сделал предупредительный выстрел, после чего ранил нападавшего в ногу и задержал его. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Раненая полицейская и напавший на нее мужчина находятся в больнице. 28-летней патрульной проводят срочную операцию. Жизни нападавшего ничего не угрожает.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации