Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во львовском кинотеатре зрителя избили за разговоры во время сеанса

27-летний житель Львова нанес множественные переломы 24-летнему мужчине, потому что тот общался во время кинопоказа с женой и не реагировал на замечания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За драку в кинозале злоумышленнику грозит от пяти до восьми лет тюрьмы
За драку в кинозале злоумышленнику грозит от пяти до восьми лет тюрьмы
Фото: loda.gov.ua

В одном из кинотеатров Львова мужчина избил зрителя за разговоры во время сеанса. Об этом 7 мая сообщила пресс-служба местной полиции.

27-летний нападавший рассказал правоохранителям, что 24-летний пострадавший общался во время кинопоказа с женой и не реагировал на замечания. Медики диагностировали у него множественные переломы лицевых костей.

Злоумышленнику сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения). Ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Суд отправил подозреваемого под стражу с возможностью внести 105 тыс. грн залога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации